佳木斯市委書記楊博看望慰問出席市十六屆人大四次會議代表
時間: 2020-01-10 11:15:27 來源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯市委書記楊博深入各代表團分組討論會議室,親切看望慰問了出席佳木斯市第十六屆人民代表大會第四次會議的各界人大代表,勉勵他們要不負時代重托、不負人民期望,站在講政治、講大局、講初心、講使命的高度,依法履行人大代表職責,齊心協力把此次會議開成民主、團結、務實、奮進的大會。

  每到一處,楊博都與代表們一一握手,近距離交流,了解各地各部門發展實際、現場討論情況以及大家提出的好建議、好思路。看到代表們精神飽滿、熱情高漲,現場氣氛活躍和諧,楊博對各位代表履職盡責的優良作風和為佳木斯更好發展獻智獻力的時代擔當給予了充分肯定,并希望大家要充分認清自身肩負著的重大責任和光榮使命,以更加飽滿的政治熱情和高度負責的精神狀態,認真審議討論好“一府兩院”等各項報告,緊緊圍繞市委、市政府中心工作,聚焦我市資源稟賦、人文環境、產業基礎、區位條件等優勢深入思考、踴躍發言,群策群力謀劃我市轉型振興發展的思路和路徑,提出更多契合佳木斯實際、能夠助力全市各方面事業加快發展的建議和意見,努力為佳木斯乃至龍江全面振興全方位振興貢獻智慧和力量。“只要全市各族各界干部群眾勠力同心、接續奮斗,我們繪就的藍圖必將實現,佳木斯的明天必將會更加美好!”楊博滿懷信心地說。

  代表們紛紛表示備受鼓舞、信心十足,決不辜負黨和人民的重托,認真履行代表職責,嚴格遵守會議紀律,積極建言獻策,確保圓滿完成大會各項任務。

  楊博同時看望了出席市政協十三屆四次會議的相關委員,向他們致以親切的問候。

  劉臣、張曉燕、邱士林全程參加此次活動。(采編:齊雪瑩)

(責任編輯: 鄭超