佳木斯市十六屆人大四次會議勝利閉幕 市委書記楊博、市長邵國強出席
時間: 2020-01-10 11:16:03 來源: 佳木斯市政府

  在圓滿完成各項會議日程后,8日下午,佳木斯市第十六屆人民代表大會第四次會議勝利閉幕。

  大會主席團成員在主席臺就座。本次會議執行主席楊博、劉臣、譚靈芝、王君清、周雷、郭廣福、楊松光、杜麗萍、鄭昌輝、許淑華、揣偉佳、鮑延懿在主席臺前排就座。

  市領導邵國強、王志鵬、張曉燕、周宏、姜宏偉、邱士林、劉立民、魯長友、宮秀麗、吳海峰、朱逸廷等在主席臺就座。

  劉臣主持會議。

  佳木斯市第十六屆人民代表大會第四次會議應出席代表331名,實出席277名,出席人數符合法定人數。

  會議表決通過了關于市政府工作報告的決議、關于市2019年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2020年國民經濟和社會發展計劃的決議、關于市2019年預算執行情況和2020年預算的決議、關于市人大常委會工作報告的決議、關于市中級人民法院工作報告的決議、關于市人民檢察院工作報告的決議。

  會議指出,全市人民矚目的佳木斯市第十六屆人民代表大會第四次會議,在市委的領導下,經過全體與會代表的共同努力,圓滿完成了各項議程。會議期間,代表們肩負全市人民的重托,以飽滿的政治熱情和高度的責任感,按照憲法和法律賦予的職責,認真聽取審議各項報告并作出相應決議。會議充分發揚民主,嚴格依法辦事,進一步統一了思想、明確了任務、鼓舞了干勁,開得很成功,是一次民主、團結、求實、奮進的大會。

  會議號召,讓我們緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉習近平新時代中國特色社會主義偉大旗幟,在市委的正確領導下,同心同德、銳意進取、凝心聚力、接續奮斗,確保全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官,為全面開創佳木斯全面振興全方位振興新局面而努力奮斗!

  大會在雄壯的國歌聲中勝利閉幕。(采編:齊雪瑩)

(責任編輯: 鄭超